Согласен на инцест с Беккой!
Фу-у-у!!! Пусть лучше Бекка останется фригидной сучкой!
![]() |
TVD: Jornada Del Muerto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Jornada Del Muerto » Флудилка » Флуд vol. 1 "Начнем все заново?"
Согласен на инцест с Беккой!
Фу-у-у!!! Пусть лучше Бекка останется фригидной сучкой!
Пусть лучше Бекка останется фригидной сучкой!
Иди ты!
Иди ты!
А чё за сумасшедшие фантазии, братец! Я Бонни тоже не одобряю, но не стоит до такого свои фантазии доводить! У меня вообще в голове это не увязывается! Вон, лучше Кэролайн у Ника отбей или с Мередит позабавляйся!
! Вон, лучше Кэролайн у Ника отбей или с Мередит позабавляйся!
Я таким не занимаюсь хД Вот с Дженной я бы зажег
Вот с Дженной я бы зажег
Ахахах! Обращайся тогда к Джереми! Он устроит вам секс по телефону!
Kol Mikaelson
такой я фиговый конспиратор
Ахахах! Обращайся тогда к Джереми! Он устроит вам секс по телефону
Хочу вживую
Палишься, мать хД
Так! Я что-то пропустила? =)
Палишься, мать хД
щас исправлюсь, пару сек))
Так! Я что-то пропустила? =)
ахахаа
Я планирую разобраться со своим форумом и начать этот продвигать
пока мы с тобой вдвоем остались... Эл вроде уехал, а у Ксюши с Алариком учеба
с наградами чет не то..
Друзья! Ну если вы уйдёте, я вместе с вами всё брошу и Габи с собой прихвачу. Она со мной заодно!
пока никто никуда не уходит, так что без паники хд
Про Ника и Тайлера я уже писала. Просто мой братец специально драму разводит, чтобы ему кое-кто лишний раз внимание уделил.
там еще кто-то говорил, что Клаус скоро возьмет Кер по плохому, а я не вижу чет((
Ребекку мне правда будет жалко. Она, оказывается, так семьёй дорожит! Вообще пушистая! Но её никто не хочет любить. Даже собственный брат.
Она пушистая? Не в обиду тебе, но я ее терпеть не могу! Настолько стервозная, ужас просто, может мне просто хватает уже любимой блондиночки в сериале, но до появления Бекки я всех блондинок ДВ любила, хоть их и 2 всего хд Кер и Лекси))
А вот насчёт Кола не знаю. Хотя... На иностранных сайтах уже вовсю развели фантазии по поводу пары Кол-Бонни. На тумблере даже видела переписку спонтом дела Бонни и Кол там чё-то мутят! Хотя по сериалу они вообще не пересекались! Вот у фанатов фантазия!
да тумблер.. только Кола показали, ищу какие нибудь гифки с Керолайн, а там одни налепки Колорайна.. Шарлотта от туда же пришла, но только ее нет и не будет..
Вон, лучше Кэролайн у Ника отбей или с Мередит позабавляйся!
Керолайн с ним тоже не будет, хотя пара была бы отличная, а Мередит помоему для него старо выглядит))
там еще кто-то говорил, что Клаус скоро возьмет Кер по плохому, а я не вижу чет((
Ахах! Ну Кэр тогда точно его возненавидит. Если только он в последний момент не усыпит её недоверие! =) А так было бы интересно на это посмотреть. Спойлеров уже сто лет не читала! Надо будет поискать!))
Она пушистая? Не в обиду тебе, но я ее терпеть не могу! Настолько стервозная, ужас просто, может мне просто хватает уже любимой блондиночки в сериале, но до появления Бекки я всех блондинок ДВ любила, хоть их и 2 всего хд Кер и Лекси))
Ну тут у каждого своё мнение. Я не собираюсь тебя переубеждать, что она супер-хорошая, потому что на самом деле, она не самая любимая моя героиня. Я на ролевых по-началу стала брать те роли, которые больше востребованны, надеясь, что так игра быстрее пойдёт. Но потом на одной ролке, так сказать, подсидела свою любимую героиню и теперь такое ею вытворяю! Другие игроки просто в восторге. Вот что значит, перса любить, которым играешь! Лучше его чувствуешь.
да тумблер.. только Кола показали, ищу какие нибудь гифки с Керолайн, а там одни налепки Колорайна.. Шарлотта от туда же пришла, но только ее нет и не будет..
Я вот, кстати, так и не могу догнать, откуда взялась эта Шарлотта. Кто она такая? Вижу, на многих ролевых она уже в ФАКах запрещена. А кто такая - в душе не представляю!
Мередит помоему для него старо выглядит)
Ну это не помешало ему ей глазки построить в баре во время партейки в бильярд!
Я вот, кстати, так и не могу догнать, откуда взялась эта Шарлотта. Кто она такая? Вижу, на многих ролевых она уже в ФАКах запрещена. А кто такая - в душе не представляю!
Шарлоту придумали тупые люди, которым не досталась роль Елены и Кэтрин, но которые очень хотят иметь на аве мордочку Добреа-Бобрев. Шарлота - это почти та же самая Татия - она также является (по представлению малахольных девчонок) первым двойником. А большую часть бесит, когда на форуме одна Нино мелькает. И вообще это тупо. Еще меня бесят дочки Кэтрин Пирс, родные сестры Сальваторе, младшие сестры Гилберт, сводные братья Майкла и т.д.
И вообще это тупо. Еще меня бесят дочки Кэтрин Пирс, родные сестры Сальваторе, младшие сестры Гилберт, сводные братья Майкла и т.д.
Ахах! Братца понесло! На ролке, где я модер, без меня админка взяла основателя семьи Сальваторе, который, судя по анкете, был таким же сильным, как и древние. А ещё приторно доброжелательный. Мы с Катькой (Пирс) в Скайпе были просто в отчаянии! Мне пришлось этого ублюдка впихивать в уже отыгрываемый мной, Еленой и Кэролайн квест. И главное, когда админу писала, что он тупит в своих постах, она ноль эмоций! Типа, её всё устраивает. Я даже рада, что тот форум платформу сменил и когда анкету этот Сальватор переносил на новый адрес, мы с Катькой его тихо убрали. Так он ещё хотел играть Стефана или Клауса! С его-то оформлением постов я бы повесилась просто, читая его бред и редактируя! Ну а опосля мы "коллективно" приняли решение, что не хер делать на ролке вымышленным родственникам!
младшие сестры Гилберт
Кстати, по книге у Елены есть младшая сестра. Но очень маленькая лет 5-7.
Ахах! Ну Кэр тогда точно его возненавидит. Если только он в последний момент не усыпит её недоверие! =) А так было бы интересно на это посмотреть. Спойлеров уже сто лет не читала! Надо будет поискать!))
Да я тоже не читала, мне рассказывают))
Ну тут у каждого своё мнение. Я не собираюсь тебя переубеждать, что она супер-хорошая, потому что на самом деле, она не самая любимая моя героиня. Я на ролевых по-началу стала брать те роли, которые больше востребованны, надеясь, что так игра быстрее пойдёт. Но потом на одной ролке, так сказать, подсидела свою любимую героиню и теперь такое ею вытворяю! Другие игроки просто в восторге. Вот что значит, перса любить, которым играешь! Лучше его чувствуешь.
увы, но мне ей никак не играть..
в конце или мб даже в середине второго сезона кто-то пустил слух, что покажут первую петровую, нарекли ее все Шарлоттой, но помнишь в сериале момент когда 4 брата ужинали перед тем как Кол, Финн и Ребекка ожили? Так вот не помню уже Эл или Клаус рассказали о Первой Петровой и она была Татьяна и так же они сказали, что мать принесла ее в жертву для осуществелия проклятья, чтобы их вампирами сделать короче.
Ну это не помешало ему ей глазки построить в баре во время партейки в бильярд!
Да, но все равно нелепо как-то выглядело, она бабуля для него же хд
Кстати, по книге у Елены есть младшая сестра. Но очень маленькая лет 5-7.
по книге есть, но в сериал она сейчас не особо вписывается, ее Джереми заменили
я нашлаааа
Ходят слухи, что Клаус и Кэролайн будут танцевать вместе на ежегодной тематической вечеринке, и мне хотелось бы узнать, правда это или ложь.
Джозеф Морган не признается, будут ли они кружить вместе по танцполу. (В конце концов, что-то мне подсказывает, что ревнивый Тайлер попытался бы всеми силами предотвратить такое развитие событий.) Но если учесть, как тщательно Джозеф подбирал слова, у нас есть все шансы на то, что танец все-таки будет! Смотрите сами:
Морган: Они будут на одном танцполе.
EW: Будут танцевать вместе?
Морган: [Смеется]
EW: А ты хорош! У меня не получается тебя провести!
Морган: Ну знаешь, я стараюсь
О чем же он рассказал немного больше? О том, что Клауса совсем не смущает возвращение Тайлера в Мистик Фоллс. «Мне кажется, он не считает, что Тайлер может составить ему хоть какую-то конкуренцию, так что в данный момент он не воспринимает его как угрозу, – говорит Джозеф. – Он будет пытаться как-то достучаться до Кэролайн. Он считает, что если уж ему необходимо появиться на этой вечеринке, то причиной для его появления должна стать именно она».
увы, но мне ей никак не играть..
А чего так? Не уверенная, что справишься, или давно уже другой игрок роль забрал?
в конце или мб даже в середине второго сезона кто-то пустил слух, что покажут первую петровую, нарекли ее все Шарлоттой, но помнишь в сериале момент когда 4 брата ужинали перед тем как Кол, Финн и Ребекка ожили? Так вот не помню уже Эл или Клаус рассказали о Первой Петровой и она была Татьяна и так же они сказали, что мать принесла ее в жертву для осуществелия проклятья, чтобы их вампирами сделать короче.
На так ведь Татьяна зовут первую Петрову. Хотя, что-то такое смутно вспомниается. Ещё до этой серии сценаристы обещали в сериале задействовать самую первую Петрову. Вроде, оттуда она и пошла.
Да, но все равно нелепо как-то выглядело, она бабуля для него же хд
Ахах! Он, минимум, в 30 лет её старше! Она ему только визуально старой будет, а фактически, она для него ещё и в проекте на значилась!
по книге есть, но в сериал она сейчас не особо вписывается, ее Джереми заменили
Ну да. Джереми и постарше будет. Однако, есть ролки, которые как по сериалу играют, так и по книгам. Вот я в одной такой играю. Там некоторых персов книжных добавили. В том числе и Маргарет. Но деваться некуда. Раз младшая сестра, значит должна быть хотя бы младше Джереми ещё на 2 года. Представь! 13-летний персонаж! Даже не знаю, возьмёт ли её кто-нибудь.
О чем же он рассказал немного больше? О том, что Клауса совсем не смущает возвращение Тайлера в Мистик Фоллс. «Мне кажется, он не считает, что Тайлер может составить ему хоть какую-то конкуренцию, так что в данный момент он не воспринимает его как угрозу, – говорит Джозеф. – Он будет пытаться как-то достучаться до Кэролайн. Он считает, что если уж ему необходимо появиться на этой вечеринке, то причиной для его появления должна стать именно она».
Ну если бы Ник напрягся, когда Тайлер вернулся, я бы очень сильно в нём разочаровалась. Всё-таки, он считает себя предводителем гибридов. Что ему какой-то ревнивый сопляк Тайлер? Вот когда Тайлер реальную угрозу ему покажет, тогда Ник уже задумается.
я читал, что клаус в последней серии грохнет дэймона.. бекка за это на него будет зла, что сама возьмет кол и грохнет его.. источник
Отредактировано Klaus Mikaelson (2012-04-01 15:07:20)
я читал, что клаус в последней серии грохнет дэймона.. бекка за это на него будет зла, что сама возьмет кол и грохнет его.. источник
ты реально идиот, но настроение поднял и тебя с праздничком, у меня просто совпала, реально говорю что это из интервью твоего перса хд
А чего так? Не уверенная, что справишься, или давно уже другой игрок роль забрал?
я ее не переношу, как я могу ей играть? хд
На так ведь Татьяна зовут первую Петрову. Хотя, что-то такое смутно вспомниается. Ещё до этой серии сценаристы обещали в сериале задействовать самую первую Петрову. Вроде, оттуда она и пошла.
ну блииааа.. долже же она откуда то взяться вообще и спасибо Джилу, что они о ней вспомнили именно так, а не показали флеш с Нинкой, третьей я бы не пережила хд
Ну да. Джереми и постарше будет. Однако, есть ролки, которые как по сериалу играют, так и по книгам. Вот я в одной такой играю. Там некоторых персов книжных добавили. В том числе и Маргарет. Но деваться некуда. Раз младшая сестра, значит должна быть хотя бы младше Джереми ещё на 2 года. Представь! 13-летний персонаж! Даже не знаю, возьмёт ли её кто-нибудь.
да тупизм, придется и все менять, по книге у Джены мужик был, а Аларик сразу с мередит мутил.. по книге вообще бред, я 4 прочитала и дальше не решаюсь покупать... по книге мне только Бонни нравится, а остальные все воплощения зла или вялые какашки хд
Ну если бы Ник напрягся, когда Тайлер вернулся, я бы очень сильно в нём разочаровалась. Всё-таки, он считает себя предводителем гибридов. Что ему какой-то ревнивый сопляк Тайлер? Вот когда Тайлер реальную угрозу ему покажет, тогда Ник уже задумается.
да мне кажется Ник вообще не любит Кер, во всяком случае ни Аккола, ни Морган не хотят этого союза, а Морган вообще сказал, что будет призирать Керолайн как персонажа, ведь из-за Ника одни беды то..
ты реально идиот, но настроение поднял и тебя с праздничком, у меня просто совпала, реально говорю что это из интервью твоего перса хд
я читал, что клаус в последней серии грохнет дэймона.. бекка за это на него будет зла, что сама возьмет кол и грохнет его..
Ахах! И тебя с первым апреля, братец!
я ее не переношу, как я могу ей играть? хд
Блин! Я думала, мы о твоём любимом персонаже говорим!
ну блииааа.. долже же она откуда то взяться вообще и спасибо Джилу, что они о ней вспомнили именно так, а не показали флеш с Нинкой, третьей я бы не пережила хд
Ахах! У всех в глазах затроилось бы! Итак уже двоится!
да тупизм, придется и все менять, по книге у Джены мужик был, а Аларик сразу с мередит мутил.. по книге вообще бред, я 4 прочитала и дальше не решаюсь покупать... по книге мне только Бонни нравится, а остальные все воплощения зла или вялые какашки хд
Ну не знаю... Мне в сериале Бонни нравится, а вот в книгах единственный разумный перс, на мой взгляд, Мередит. Однако игра по сериалу и по книгам ещё не значит, что всё только под книги нужно переделывать! Ты права, там безумно много бреда! Ты молодец, что на 4-й остановилась. Дальше вообще вынос мозга. Но я не могу не дочитать последнюю, так как уже прочла предыдущие. Признаюсь, уже три месяца торчу где-то на тридцатой странице.
да мне кажется Ник вообще не любит Кер, во всяком случае ни Аккола, ни Морган не хотят этого союза, а Морган вообще сказал, что будет призирать Керолайн как персонажа, ведь из-за Ника одни беды то..
Мне тоже так кажется, но время и серии покажут.
всем привет :3
я тут новичок, меня ещё пока конечно не приняли, ну да ладно)
Georgia Phelps
Привет-привет
Ай эм бэк)))
Elijah Mikaelson
привет) проверь мою анкету до конца пожалуйста)
привет) проверь мою анкету до конца пожалуйста)
да что вы так торопитесь? как администрация придет, сразу же примет)
вахаха, ничего личного, просто факты)
мм, и всем привет
Эффектнейшее появление представить трудно.
Fuck yeah, baby!
Вы здесь » TVD: Jornada Del Muerto » Флудилка » Флуд vol. 1 "Начнем все заново?"